点标签看更多好帖

据理力争如此如此的疯狂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青阳热线!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

如此如此的疯狂
感觉近期据理力争这个ID已消停了很多:在连续几个他可以趁机好好表达述求的相关主题中,最多也只看 ...
2015.11.27.1446宁肿: 或许你不只是失望这样简单。虽然我认可离开金钱是万万不行的这一说,但我更赞同金钱绝不是万能的这具有骨气之佳句。希望你紧(谨)记:为人处世(事)得敢见阳光!对得起自己的良心!还希望你转达『公瑾无泪』(他大概是《热线)网站的真正老板):不要揣着明白装糊,给个鼻子蹭上脸,当信守承诺。(第一次他来我家,和我交谈(约定)时近两个小时;第二次是我去了网站,和他交谈时间近一个小时)。你觉得有钱?『石片瓦』有权(党员干部)?『公瑾无泪』有搭台(桥)引抉之天赋?然暗自窃喜……殊不知我已报警了,一定让想(已)欺负我的人付出代价。
但愿你是宁家的种,亦成为总,可别以下三滥得其肿
顺便问一句:刘新照起诉《热线》时,你和『石片瓦』都卧病在床……

一朵~牵牛花 发表于 2015-11-3 14:40
封ID是一个办法,但不是最好的办法,ID封了,还可以申请千千万万个,要改变的是他的思想,只要他珍惜自己的...

(2015.11.28.7小时前) 你那臭屁放远些……。你们处心积虑地想剥夺他人发言(帖)的行为已涉嫌违法了。那『石片瓦』都不敢像个真正男人样和我公开法理论辩了,你还嚷个啥……?奉劝你去多学习学习法律知识吧。

蚁民 发表于 2015-11-8 19:13
虽然有点失望,但我表示理解。

(2015.11.28.3小时前) 表示理解(他不愿满足你这蚁弟作见证的愿望?还是……)?,亦不妨建议他将那玩意儿割下扔了(他不配称谓男人……),以免他潜藏暗处,毒箭伤人(使依法维权的老百姓心痛不已)。

之前还曾威胁网友静悄悄之言论
还有许多诽谤、侮辱、挑衅......

本帖评分记录威望 收起 理由
青阳香浓 + 6 爱青阳、爱热线、爱加分!
石片瓦 + 12 给力不是一点点!
伤心太平洋 + 6 给力不是一点点!
新布衣 + 12 爱青阳、爱热线、爱加分!
青阳热线-青阳人的网上家园!新闻爆料热线:0566-5118159 商务、广告合作:18956667899 (微信同号)

我就搞不懂了,热线一直讲究文明、讲究公正、公平·······为何遇到这样一个下三赖的人居然还让他在热线横行无忌?今天威胁这个人,明天辱骂那个人,比起那些发广告贴的中介,他是不是更让人恶心更不堪入目?我都替那些曾经接待过他的领导或办事人员委屈,这样的人仗着自己懂一点法律知识和残疾老弱身体就大言不惭的攻击别人、威胁别人,再有理智的人也让他气的失去理智!我很同情楼上几位不幸中枪的人,估计我将步你们的后尘,如果我不幸“牺牲”,请各位记得这个世界(热线)我曾经来过!阿弥陀佛,我佛慈悲!请施主放下“屠刀”立地成佛,黄土都已经埋到脖子的人了,何苦在这里找人戳自己的脊梁骨!让自己晚节不保!
青阳热线-青阳人的网上家园!新闻爆料热线:0566-5118159 商务、广告合作:18956667899 (微信同号)

2万

诚信会员精华达人热线爱心志愿者热线驴友社区QQ达人骑行达人

记得有一段子的大致意思说:朝鲜在国际村庄中就如一个小孩,每天无所事事不求上进,靠邻居同情及施舍混迹于村中。大人们都在忙正事奔小康,所以这个无赖的小孩经常被忽视。于是朝鲜就时不时搞点动静出来求关注求施舍,甚至以无赖行径为荣来刷存在感......
楼主剪贴出来的这几个回复虽然只是据理力争众多“华丽”演出的一小部分,但足以说明太多网友认同封号的理由了。同时面对这一贯的“演绎”作风,再说什么惩前毖后治病救人维护基本权利等等都已失去了意义。
要么间接冷处理他所有的主题和回复——让他自言自语;要么直接封号。
感觉把他拎出来讨论,正好就着了他的道——又一次成功刷了存在感。

5万

热线帅哥交友勋章热线之友精华达人突出贡献热线爱心志愿者热线粉丝热线斑竹社区QQ达人

“据理力争”始终要石片瓦与其开展辩论,这不是无稽之谈(辩)吗!石片瓦不会理睬的!

石片瓦于4天前跟帖曾经这样说过:   
对“据理力争”我想说的都说了,该说的也说了,并且说的很到位。    对于它大家都了解,从目前看,它也有所收敛,它只是在发挥它自个认为的“法律专家”的特长,到处挑刺抠眼滴,以显示其“才华”。如果它只是这样滴,愚见,多它也是,少它也是。给它一个“展示”的空间,让它发泄去吧!        愚认为,比让它框着眼镜,歪着脖子、侧着身子、撑着拐杖,举着牌子到县政府骂骂咧咧的好,也算是热线为县委县政府分忧了吧!何乐而不为呢!

如果它再肆意诽谤、侮辱他人,建议......

近日,据理力争的确过分了!

看身边风景、播身边趣事、评身边论点、树热线正气!

1万

热线爱心志愿者

静悄悄地 发表于 2015-11-28 23:37
记得有一段子的大致意思说:朝鲜在国际村庄中就如一个小孩,每天无所事事不求上进,靠邻居同情及施舍混迹于 ...

援用石片瓦的经典语句,不要理他:让他自言自慰去吧。

我认为,没有伤心任何人,只不过是侍卫  发表于 2015-11-29 15:26

5万

热线帅哥交友勋章热线之友精华达人突出贡献热线爱心志愿者热线粉丝热线斑竹社区QQ达人

21楼
楼主| 发表于 3 小时前 | 只看该作者
蚁民 发表于 2015-11-28 18:50
我表示,我突然对你大失所望,说实话,我也许是热线极少数同情你的人,但你看看,你到底都在说什么?这种 ...

今天【据理力争回蚁民】你竭力称赞他‘极度藐视’我,拼命反对我蔑视他,这就是你应该追求,必须得到的‘公平’?就因为他是党员、干部;我是老百姓、残疾人…………?
   对他:我只是‘以其人之道,还治其人之身’这小方法而已(他的行为已远远超出了我‘礼让’,‘谦让’;‘忍让’,‘再忍让’的底线)。
   对于《热线》的行为。对的:我自然认同,全然称赞;若错的:我固然驳斥,必然抨击。望你紧(谨)记:彼此尊重,相互理解。
   我不是依靠同情,怜悯而生存的人(身残志不残)!更不是任其宰割之人。
   我已报警几次了,警察也来我家察看了……。我始终坚持:为人处世(事),必须敢于见阳光,对得起良心。

5万

昨天就“据理力争”的问题与大毛进行了讨论,他的意见是:封掉。
我认为:
没有那个必要吧,它在热线存在也是热线上一道风景,可能有很多的人想在热线关注着它呢,其实知道它的人都知道其品行,可以让它有个展示或发泄的地方。它,别的网站肯定进不去的,唯一也这有热线,热线忍辱负重一点,个见,还是可以的。
本帖评分记录威望 收起 理由
蚁民 + 10 我被你感动了!

社区QQ达人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复