点标签看更多好帖

[汪星物语] 我和小伙伴的日常——金毛犬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青阳热线!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
以前,我是个不太爱养狗的人,特别是大型犬,我觉得它应该会很凶,很讨人厌吧。 IMG_5170.JPG
一次偶然的机会,让我接触到了被人们称为阳光情人的金毛犬,的确,它真的很温暖。现在,她已经成了我生活中必不可少的伙伴了。都说狗狗的生命只有十年左右,希望我能陪伴它的一生。
我的工作比较忙,平常几乎很少能带它出去溜溜,每次在家要出门的时候,一开车门,它就会往上蹿,我知道它肯定是想让我带它出去了,它总是在脚边蹭来蹭去。有时候真的不忍心,就会带它去人工湖逛逛。
它真的很温暖,即使我把它弄疼了,它也从来不会凶我,它特别听我的话,有时候调皮的时候说它两句,它就会马上趴下来听你说。
可能是太久没带他出门,每次一出门就到处乱窜,因为它个体比较大,怕它吓着小朋友,每次说它不听的时候,我就特别生气的吼它。他看你生气了,就又跑过来摇摇尾巴看着你,马上乖了起来。
IMG_4995.JPG IMG_5003.JPG IMG_5006.JPG IMG_5169.JPG IMG_5176.JPG

喜欢小动物,有犬舍,从事宠物养殖已有两年,出售各类名犬,如有关于狗狗生活或身体方面的问题,可以咨询我微信:17756634221

你售的不是单纯的宠物狗,你售的是陪伴与相守,看完此文这是我此时最大的体会{:8_279:}
青阳热线-青阳人的网上家园!新闻爆料热线:0566-5118159 商务、广告合作:18956667899 (微信同号)
回复 支持 1 反对 0

喜欢小动物,有犬舍,从事宠物养殖已有两年,出售各类名犬,如有关于狗狗生活或身体方面的问题,可以咨询我微信:17756634221

今天双十二,所有狗狗都有优惠哦需要V:17756634221
来自安卓客户端来自安卓客户端

它真会懂人话呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
青阳热线-青阳人的网上家园!新闻爆料热线:0566-5118159 商务、广告合作:18956667899 (微信同号)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复